2012年 12月 21日
釣行と削り込み |
素焼きの窯の温度が冷める間に釣行


PM1.00頃まで釣りして

大角力(オズモ)と小角力(コズモ)を眺めながら帰港

工房へ帰り九州の有名な温泉地域の陶器屋さんの注文品を
削り込んでからPM8.00頃に作業終了
明日は素焼きの窯上げになります

本日の釣果は「長崎の海の磯日記」にUpしました

にほんブログ村
↑ クリックしていただきありがとうございます。


PM1.00頃まで釣りして

大角力(オズモ)と小角力(コズモ)を眺めながら帰港

工房へ帰り九州の有名な温泉地域の陶器屋さんの注文品を
削り込んでからPM8.00頃に作業終了
明日は素焼きの窯上げになります

本日の釣果は「長崎の海の磯日記」にUpしました

にほんブログ村
↑ クリックしていただきありがとうございます。
by kouhougama
| 2012-12-21 03:07
| 釣行
|
Comments(2)
こんばんは~。
美味しそう!
お酒が一段と旨い!?
美味しそう!
お酒が一段と旨い!?
苦労して釣った魚で飲むお酒は疲れと悩みが吹っ飛びます!
今度生まれ変われるなら漁師さんになりたいです。
日本酒か焼酎と魚の組み合わせが私は一番好きですね。
今度生まれ変われるなら漁師さんになりたいです。
日本酒か焼酎と魚の組み合わせが私は一番好きですね。